Чт. Окт 17th, 2019

carrad.ru

будь в курсе происходящего в мире автомобилей

Автосалон ALTERA отзывы

1 мин чтения

АВТОСАЛОН АЛЬТЕРА обманывают ли своих клиентов?

Здесь, мы обсудим один Московский автосалон, расположен по адресу, который так сразу и не запомнишь, ну если конечно Вы часто не бывает в районе МКАД-а. Г. Москва, метро Домодедовская, далее нужно пересесть на маршрутку, правда на какую не сообщается, 5 минут безобразия и Вы на месте), 27 км. МКАД (внешняя сторона).

Сегодня в Москве не просто принять решение, где и в каком автосалоне стоит покупать автомобиль? Интернет пестрит яркими вывесками и рекламными плакатами, только стоит кликнуть, с виду всё чисто и цивильно, а заглянешь в отзывы, так волосы на голове шевелятся! Именно для того, чтобы порядочному человеку жилось спокойно и радостно, мы и создали наш сайт, чтобы выявить недобросовестных дилеров, и обратить внимание людей, на действительно адекватные автосалоны. Но это всё лирика, к делу!

Речь пойдёт об автосалоне ALTERA, 27км МКАД (адрес указан в статье выше).

Мы нашли их официальный сайт, перешли по ссылке, и увидели вполне жизнерадостный, со вкусом оформленный сайт, чудесно и лаконично подобраны оттенки, приглашающие к доверительным отношениям. Но так ли жизнерадостно на самом деле обстоят дела в автоцентре Альтера? Об этом мы узнаем от самих клиентов, которым наверняка есть чем поделиться.

Автосалон предлагает широкий спектр услуг, крупнейший ассортимент автомобилей лучших марок, и самых ходовых их моделей.

Активно действует программа трейд-ин, любой желающий сможет обменять здесь свой авто на новую машину, по адекватной цене. Разумеется можно попросить кредит у банка на месте, если очень сильно понравилась машина, а бюджет не рассчитан на лишние расходы, можно иногда себя побаловать, тем более если процентная ставка по кредиту адекватная. Какие еще плюсы и положительные стороны имеет автосалон Альтера, уже подробнее, последим за комментариями покупателей!

Держи руку на пульсе, читайте нас, и будь-те в курсе происходящего в мире автомобилей! С уважением, команда carrad.ru

2 КОММЕНТАРИЙ
Олег Шарпаев 11.09.2019
| |

Шаражкина контора. Видишь одно объявление на сайте - приезжаешь - машина другая, цена другая. Менеджеры типичные быдло разводилы. Это вы им уже должны как только переступили порог салона. Слово сервис это не про это место. Кредитный отдел более вменяемый. По сути салон - обычная чернуха. Не тратьте время, по телефону они очень сладко поют, по факту могут на йух послать прямо в салоне.

Dmitry 11.09.2019
| |

Это не салон👎 сидят разводилы(да их много и все с таким деловым видом), которые хотят что нибудь втюхать! Врут на каждом слове. Предлагают новые машины, которых конечно же у них нет. Предлагают привезти авто из области в это время, пытаются вас затащить в кредитный отдел или выманить у вас любой документ или денежный залог. И после 2-3 часов мариновки, вам вдруг сообщат, что новые машины оказываются в единственном экземпляре да еще и ржавым китайским не рабочим ведром. И конечно же вам сразу начнут ВПАРИВАТЬ что нибудь из их б/у в зале. ИТОГО: ИЛИ НЕ ЕДЬТЕ К НИМ ВООБЩЕ(К ИХ СОСЕДЯМ НА МКАДе ТОЖЕ, ТАК КАК ЭТО ОДНО И ТОЖЕ)🙅. НУ И ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ ‍♀, сразу просите авто к осмотру и реальный птс. Если по телефону говорят все есть, то не верьте! Не рассказывайте им: как, от куда и на чём вы к ним приехали, будите платье деньгами или кредит(это не их дело!, если вы не видите авто), не давайте и не показывайте ваши документы(и на предложение снять копию- можно просто ПОСЛАТЬ нах..i). Не давайте никакие залоги или любые деньги. Не видите авто с документами, за которым вы приехали? - бегите и не тратьте время Ps.: "Работникам" этого "салона", а так же "главному" их лицу не русской национальности💩, простое напутственное пожелание - идите все в ОПУ!!!

Copyright © Все права защищены. Будьте внимательны. | Faunistics.com